Recette Salade d'avocat et tomate :
Ingrédients :
2 endives
2 avocats
100 grammes de roquette
1 oignon nouveau
16 tomates cerises
½ citron
huile d'olive
Le sel
Poivre
Pour 4 personnes
TEMPS TOTAL : 15 min
Préparation : 15 min
Cuisson : - min
Préparation :
Étape 1
Lavez et séchez le citron, râpez sa peau et pressez-le. Mélangez 3 cuillères à soupe de jus avec 2 cuillères à soupe d'huile, sel et poivre et ajoutez une cuillère à soupe de zeste à ce mélange.
Étape 2
Épluchez les avocats, ouvrez-les en deux, dénoyautez-les, coupez-les en cubes et saupoudrez-les du reste du jus. Lavez et séchez la roquette et les feuilles d'endives; hachez-les, en réservant les pourboires entiers. Peler et trancher la ciboulette. Lavez les tomates et coupez-les en deux.
Étape 3
Disposer les ingrédients de la salade dans un bol, décorer avec les pointes d'endives réservées, assaisonner avec la vinaigrette et servir.
Source : Lecturas.com
Découvrez des milliers de recette de cuisine gratuite avec recettescooking.com ! entrées, plats principaux, desserts, des boissons, des sauces et bien plus !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire