Burger tout canard
Ingrédients :
4 Petits pains Brasserie Burger (Jacquet)
2 à 3 Cuisses de canard confit
60 g Bloc de foie gras
1 poignée Roquette
2 Oignons
5 cl Porto
1 cuil. à soupe Vinaigre
1 cuil. à soupe Sucre
Sel
Poivre
Pour 4 personnes
TEMPS TOTAL : 35 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Préparation :
Prélevez 2 cuil. à soupe de graisse sur le confit.
Chauffez-la dans une casserole et faites dorer les oignons pelés et émincés.
Ajoutez le porto, le sucre, le vinaigre, du sel et du poivre, puis laisser compoter 10 min.
Rincez les cuisses de confit sous l’eau chaude. Séchez-les dans du papier absorbant.
Chauffez une poêle antiadhésive et faites-les dorer 10 min, en les retournant.
Laissez tiédir, retirez la peau des confits et effilochez la chair finement.
Faites tiédir les petits pains quelques minutes à four doux.
Garnissez-les de feuilles de roquette, de confit d’oignon au porto, d’effilochée de canard et de copeaux de foie gras. Servez tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire