Burger végétarien à la tortilla
Ingrédients :
8 Oeufs
400 g Pommes de terre
2 Tomates
4 Feuilles de salade
2 Oignons blancs
1 gousse Ail
1 Filet d'huile d’olive
Ketchup (un peu)
1Pointe de piment d’Espelette
Sel
Pour 4 personnes
TEMPS TOTAL : 50 min
Préparation : 25 min
Cuisson : 25 min
Préparation :
Pelez et ciselez finement les oignons et l’ail.
Épluchez les pommes de terre, rincez-les, séchez-les et coupez-les en rondelles fines.
Faites rissoler l'oignon et l'ail sur feu moyen dans une grande poêle avec un filet d’huile d’olive.
Au bout de 5 min, ajoutez les pommes de terre. Saupoudrez d'un peu de piment d’Espelette.
Salez et laissez cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient fondantes.
Fouettez les œufs en omelette, versez-les dans la poêle, laissez prendre 5 min.
Couvrez et poursuivez la cuisson 5 min, plus ou moins selon la cuisson que vous appréciez.
Coupez les tomates en rondelles. Lavez et séchez la salade.
Détaillez l'omelette en 4 cercles de la taille des pains à burgers en utilisant un emporte-pièce.
Garnissez les pains à burgers avec du ketchup, de l'omelette, une feuille de salade et un peu de tomate.
Refermez et servez.
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