Burger de poulet à la mozzarella
Ingrédients :
4 Petits pains pour burger
500 g Blancs de poulet
1 Grosse boule de mozzarella
2 cuil. à soupe Lait
8 Pétales de tomates séchées
4 cuil. à soupe Mayonnaise
4 cuil. à soupe Pesto
30 g Chapelure
1 Cuil. soupe d’huile
Sel
Poivre
Pour 4 personnes
TEMPS TOTAL : 25 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Préparation :
Découpez le poulet en morceaux et mixez-les par impulsions brèves avec la chapelure, le lait, du sel et du poivre.
Façonnez 4 palets de viande entre vos mains humidifiées. Faites-les cuire 3 à 4 min de chaque côté dans une poêle huilée.
Réchauffez les petits pains selon les indications du paquet ou sous le gril du four.
Ouvrez-les, tartinez la partie inférieure de mayonnaise, garnissez de poulet, de mozzarella tranchée, de pesto et de lanières de tomates séchées.
Déposez l’autre moitié du pain et servez chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire