lundi 10 juillet 2023

Burger de poulet à la mozzarella

 

Burger de poulet à la mozzarella

Burger de poulet à la mozzarella

Recettescooking.com 

Ingrédients :

4 Petits pains pour burger

500 g Blancs de poulet

1 Grosse boule de mozzarella

2 cuil. à soupe Lait

8 Pétales de tomates séchées

4 cuil. à soupe Mayonnaise

4 cuil. à soupe Pesto

30 g Chapelure

1 Cuil. soupe d’huile

Sel

Poivre


Pour 4 personnes


TEMPS TOTAL : 25 min

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min


Préparation : 

Découpez le poulet en morceaux et mixez-les par impulsions brèves avec la chapelure, le lait, du sel et du poivre.

Façonnez 4 palets de viande entre vos mains humidifiées. Faites-les cuire 3 à 4 min de chaque côté dans une poêle huilée.

Réchauffez les petits pains selon les indications du paquet ou sous le gril du four.

Ouvrez-les, tartinez la partie inférieure de mayonnaise, garnissez de poulet, de mozzarella tranchée, de pesto et de lanières de tomates séchées.

Déposez l’autre moitié du pain et servez chaud.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Burger végétarien à la polenta