Burger porc
Ingrédients :
1,5 kg épaule de porc (ou palette)
6 Pains à burgers
6 Feuilles de salade
6 Gros cornichons
8 cuil. à soupe Jus d'orange
6 cuil. à soupe Ketchup
4 cuil. à soupe Sauce soja
2 cuil. à soupe Miel
2 cuil. à café Sauce Worcestershire
2 cuil. à café Vinaigre de cidre
Pour 6 personnes
TEMPS TOTAL : 310 min
Préparation : 20 min
Cuisson : 290 min
Préparation :
Préchauffez le four à 140 °C.
Mélangez le jus d'orange, le ketchup, la sauce soja, le miel, la sauce Worcestershire et le vinaigre de cidre dans un bol.
Déposez la viande dans une cocotte puis nappez-la avec cette marinade.
Refermez la cocotte puis enfournez 4 h 30 min en retournant la viande à mi-cuisson et en l'arrosant très fréquemment.
A la sortie du four, effilochez la viande avec deux fourchettes puis arrosez-la à nouveau de sauce.
Faites légèrement chauffer vos buns dans le four encore chaud.
Garnissez-les de feuilles de salade et de cornichons en lamelles.
Ajoutez la viande et refermez avant de déguster sans attendre.
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