lundi 10 juillet 2023

Burger porc

 

Burger porc

Burger porc

Recettescooking.com 

Ingrédients :

1,5 kg épaule de porc (ou palette)

6 Pains à burgers

6 Feuilles de salade

6 Gros cornichons

8 cuil. à soupe Jus d'orange

6 cuil. à soupe Ketchup

4 cuil. à soupe Sauce soja

2 cuil. à soupe Miel

2 cuil. à café Sauce Worcestershire

2 cuil. à café Vinaigre de cidre


Pour 6 personnes


TEMPS TOTAL : 310 min

Préparation : 20 min

Cuisson :  290 min


Préparation : 

Préchauffez le four à 140 °C.

Mélangez le jus d'orange, le ketchup, la sauce soja, le miel, la sauce Worcestershire et le vinaigre de cidre dans un bol.

Déposez la viande dans une cocotte puis nappez-la avec cette marinade.

Refermez la cocotte puis enfournez 4 h 30 min en retournant la viande à mi-cuisson et en l'arrosant très fréquemment.

A la sortie du four, effilochez la viande avec deux fourchettes puis arrosez-la à nouveau de sauce.

Faites légèrement chauffer vos buns dans le four encore chaud.

Garnissez-les de feuilles de salade et de cornichons en lamelles.

Ajoutez la viande et refermez avant de déguster sans attendre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Burger végétarien à la polenta