Recette Le soufflé au chocolat de Jean Imbert
Ingrédients :
200 g Chocolat
40 g Cacao
60 g Beurre
4 Oeufs
50 g Sucre
Pour 4 personnes
TEMPS TOTAL : 10 min
Préparation : 10 min
Cuisson : - min
Préparation :
Faire chauffer dans un cul de poule au bain-marie le chocolat, le cacao et le beurre.
Monter les blancs d'oeufs en neige et mettre du sucre. Réserver les jaunes.
Beurrer le moule de votre soufflé jusqu'en haut et ajouter du sucre en faisant tourner le moule. Enlever l'excès de sucre.
Incorporer le chocolat fondu au bain-marie avec les jaunes. Remuez délicatement.
Ajouter les blancs d’œuf en deux temps.
Verser le mélange dans vos moules.
Mettre au frais pendant 30 minutes.
Enfourner dans un four préchauffé à 200°C, pendant 10 minutes.
Source : Femmeactuelle
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