Ingrédients :
100 grammes de riz à grains longs
4 tomates
50 grammes de haricots verts
1 carotte
50 grammes de pois surgelés
12 crevettes
80 grammes de thon en conserve
80 grammes de moules en conserve
100 grammes de sauce mayonnaise
2 tiges de ciboulette
huile d'olive
poivre noir
Le sel
Pour 4 personnes
TEMPS TOTAL : 45 min
Préparation : 45 min
Cuisson : - min
Préparation :
Étape 1
Faites chauffer beaucoup d'eau salée dans une casserole, ajoutez le riz et faites-le cuire 12 minutes, jusqu'à ce qu'il soit al dente. Transférer dans une passoire pour égoutter et refroidir.
Étape 2
Coupez les haricots verts, lavez-les, égouttez-les et coupez-les en morceaux de 5 mm de long. Grattez la carotte, lavez-la et coupez-la en petits cubes.
Étape 3
Mettez les légumes dans une casserole avec les petits pois, couvrez-les d'eau salée et faites-les cuire 5 minutes; égoutter et tremper dans un bol avec de l'eau et des glaçons pour refroidir rapidement.
Étape 4
Faites cuire les crevettes dans l'eau avec 1 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'elles changent de couleur. Attendez qu'ils refroidissent, épluchez-les et hachez-les.
Source : Lecturas.com
Découvrez des milliers de recette de cuisine gratuite avec recettescooking.com ! entrées, plats principaux, desserts, des boissons, des sauces et bien plus !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire