Recette Timbale de salade de pommes de terre au jambon et oeuf dur :
Ingrédients :
4 grosses pommes de terre
200 grammes d'épaule de porc
100 grammes de thon en conserve
2 œufs durs
2 gros cornichons marinés
2 brins de persil
100 millilitres de sauce mayonnaise
50 millilitres de yaourt grec
Le sel
poivre noir
huile d'olive
Pour 4 personnes
TEMPS TOTAL : 60 min
Préparation : 60 min
Cuisson : - min
Préparation :
1. Faites cuire les pommes de terre
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en cubes d'environ 1 cm de côté, lavez-les et faites-les cuire dans de l'eau avec un peu de sel pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez-les et laissez-les refroidir complètement.
2. Dés
Coupez le jambon en cubes et réservez quelques tranches pour décorer. Égouttez le thon. Coupez les cornichons en dés. Épluchez les œufs cuits. Coupez et réservez quelques tranches pour décorer et coupez le reste en dés.
3. Préparez la sauce
Mélangez la mayonnaise avec le yogourt. Et laver et hacher les brins de persil, en réservant quelques feuilles entières pour décorer.
4. Mélangez les ingrédients
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre coupées en dés, l'épaule de porc, le cornichon et l'œuf avec le thon et le mélange de mayonnaise et de yogourt. Assaisonner avec le persil haché, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre noir.
Source : Lecturas.com
Découvrez des milliers de recette de cuisine gratuite avec recettescooking.com ! entrées, plats principaux, desserts, des boissons, des sauces et bien plus !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire