samedi 13 février 2021

Haricots verts avec une touche de légumes


Recette Haricots verts avec une touche de légumes : 

Ingrédients :

700 grammes de haricots verts

1 oignon rouge

1 concombre

2 tomates

½ mangue mûre

150 millilitres d'huile d'olive douce

vinaigre de pomme

Le sel

Poivre

sucre


Pour 4 personnes

TEMPS TOTAL : 20 min

Préparation : 20 min

Cuisson : - min


Préparation : 

1. Faites cuire les haricots

Coupez les haricots et lavez-les. Porter l'eau à ébullition avec 1 cuillère à café de sucre et cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, al dente; égoutter et rafraîchir. 

 

2. Coupez les légumes

Épluchez l'oignon et le concombre, lavez la tomate, coupez les trois en petits cubes. Mélangez-les dans un bol.

 

3.Faire la vinaigrette

Éplucher la mangue, hacher la pulpe et la broyer avec 150 ml d'huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre et une pincée de sel et de poivre. 

 

4. Assiette avec les éclaboussures

Répartir les haricots dans les assiettes et garnir de la salade de légumes, assaisonner de vinaigrette à la mangue et servir aussitôt.


Source : Lecturas.com

Découvrez des milliers de recette de cuisine gratuite avec recettescooking.com ! entrées, plats principaux, desserts, des boissons, des sauces et bien plus !

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Burger végétarien à la polenta