Ingrédients :
700 grammes de haricots verts
1 oignon rouge
1 concombre
2 tomates
½ mangue mûre
150 millilitres d'huile d'olive douce
vinaigre de pomme
Le sel
Poivre
sucre
Pour 4 personnes
TEMPS TOTAL : 20 min
Préparation : 20 min
Cuisson : - min
Préparation :
1. Faites cuire les haricots
Coupez les haricots et lavez-les. Porter l'eau à ébullition avec 1 cuillère à café de sucre et cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, al dente; égoutter et rafraîchir.
2. Coupez les légumes
Épluchez l'oignon et le concombre, lavez la tomate, coupez les trois en petits cubes. Mélangez-les dans un bol.
3.Faire la vinaigrette
Éplucher la mangue, hacher la pulpe et la broyer avec 150 ml d'huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre et une pincée de sel et de poivre.
4. Assiette avec les éclaboussures
Répartir les haricots dans les assiettes et garnir de la salade de légumes, assaisonner de vinaigrette à la mangue et servir aussitôt.
Source : Lecturas.com
Découvrez des milliers de recette de cuisine gratuite avec recettescooking.com ! entrées, plats principaux, desserts, des boissons, des sauces et bien plus !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire