Ingrédients :
4 tortillas de blé
20 fines tranches de jambon ibérique
200 grammes de pousses tendres de laitue
200 grammes de tomates cerises
8 radis
2 tranches de melons
huile d'olive
vinaigre de pomme
Poivre
Le sel
verveine citronnée
Pour 4 personnes
TEMPS TOTAL : 50 min
Préparation : 50 min
Cuisson : - min
Préparation :
Préchauffez le four à 180 °. Mettez un bol de cuisson à l' envers , graissez-le légèrement avec de l'huile, placez une tortilla dessus, appuyez dessus pour qu'il prenne la forme, moulant les bords excédentaires en élingues; cuire au four de 6 à 7 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer la casserole du four et lorsque le temple de tortilla, desmóldala et laissez - il refroidir sur une grille. Répétez le processus avec les autres.
Épluchez les tranches de melon, épépinez-les et coupez chacune en 10 morceaux. Enroulez chaque morceau avec les tranches de jambon et réservez. Lavez, séchez et coupez les radis en fines tranches . Lavez, séchez et coupez les tomates en deux.
Garnir les tulipes d'une base de laitue et, par-dessus, les tomates coupées, les rouleaux de jambon et melon et les radis.
Habillez la salade avec une vinaigrette faite avec un filet d'huile, 1 c. de vinaigre, sel, poivre et 10 feuilles de verveine citronnée lavées, séchées et hachées, et servir immédiatement.
Source : Lecturas.com
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