Ingrédients :
240 grammes de couscous de maïs
20 millilitres d'huile d'olive
150 grammes d'oignon rouge
1 gousse d'ail
100 grammes de poivrons rouges
50 grammes de fenouil
80 grammes de carottes
2 pommes Granny Smith
60 grammes d'amandes grillées
1 tomate
1 poivron rouge
1 oignon frais
1 concombre
menthe au goût
poivre
Le sel
Pour 4 personnes
TEMPS TOTAL : 45 min
Préparation : 45 min
Cuisson : - min
Préparation :
Dans une poêle, faites cuire les légumes coupés en dés avec l'huile d'olive, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajouter le couscous de maïs et faire sauter pendant une minute. Ajouter de l'eau bouillante (en suivant les instructions de la marque de couscous), un filet d'huile d'olive et laisser reposer.
Faites sauter la pomme avec les amandes dans une poêle sans ajouter d'huile, car elle cuit avec le jus du fruit. Cuire 5 minutes à feu moyen puis réserver.
Enfin, préparez la salade. Coupez la tomate, le concombre, le poivron et l'oignon en petits cubes. Assaisonnez le tout avec la menthe hachée, l'huile, le sel et le poivre.
Pour l'assiette, servez le couscous chaud avec la pomme et les amandes sur le dessus et la salade de pipirrana à part.
Source : Lecturas.com
Découvrez des milliers de recette de cuisine gratuite avec recettescooking.com ! entrées, plats principaux, desserts, des boissons, des sauces et bien plus !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire