samedi 13 février 2021

Salade de quinoa


Recette Salade de quinoa : 

Ingrédients :

300 grammes de quinoa

12 crevettes

100 grammes de crevettes surgelées

3 oeufs

200 grammes de tofu

200 grammes de pois surgelés

150 grammes de maïs doux

3 carottes

sauce de soja

pétrole

Le sel


Pour 4 personnes

TEMPS TOTAL : 50 min

Préparation : 50 min

Cuisson : - min


Préparation : 

Lavez le quinoa et égouttez-le. Faites-le cuire dans 500 ml d'eau avec un peu de sel pendant environ 20 min; égoutter et réserver. Cassez les œufs dans un bol et battez-les avec une pincée de sel. Faites une omelette française, laissez-la refroidir et coupez-la en lanières.

 

Grattez les carottes et coupez-les en tranches. Faites-les cuire avec les petits pois environ 7 min dans de l'eau salée; égoutter et laisser refroidir. Égouttez également le maïs.

 

Faire sauter les crevettes et réserver. Faire sauter les crevettes, les éplucher et réserver. Coupez le tofu en dés. Dans un grand saladier, mélanger le quinoa avec le reste des ingrédients. Battre 40 ml d'huile avec 10 ml de sauce soja, jusqu'à obtenir une vinaigrette émulsionnée. Garnir la salade et servir.


Source : Lecturas.com

Découvrez des milliers de recette de cuisine gratuite avec recettescooking.com ! entrées, plats principaux, desserts, des boissons, des sauces et bien plus !


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Burger végétarien à la polenta