Ingrédients :
300 grammes de quinoa
12 crevettes
100 grammes de crevettes surgelées
3 oeufs
200 grammes de tofu
200 grammes de pois surgelés
150 grammes de maïs doux
3 carottes
sauce de soja
pétrole
Le sel
Pour 4 personnes
TEMPS TOTAL : 50 min
Préparation : 50 min
Cuisson : - min
Préparation :
Lavez le quinoa et égouttez-le. Faites-le cuire dans 500 ml d'eau avec un peu de sel pendant environ 20 min; égoutter et réserver. Cassez les œufs dans un bol et battez-les avec une pincée de sel. Faites une omelette française, laissez-la refroidir et coupez-la en lanières.
Grattez les carottes et coupez-les en tranches. Faites-les cuire avec les petits pois environ 7 min dans de l'eau salée; égoutter et laisser refroidir. Égouttez également le maïs.
Faire sauter les crevettes et réserver. Faire sauter les crevettes, les éplucher et réserver. Coupez le tofu en dés. Dans un grand saladier, mélanger le quinoa avec le reste des ingrédients. Battre 40 ml d'huile avec 10 ml de sauce soja, jusqu'à obtenir une vinaigrette émulsionnée. Garnir la salade et servir.
Source : Lecturas.com
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