Ingrédients :
300 grammes de thon en conserve à l'huile d'olive
3 œufs durs
1 concombre
2 poivrons rouges moyens
2 pommes de terre blanches moyennes
150 grammes de maïs égoutté
Le sel
Poivre
huile d'olive
paprika
persil
200 millilitres de sauce mayonnaise
vinaigre de vin blanc doux
Pour 4 personnes
TEMPS TOTAL : 20 min
Préparation : 20 min
Cuisson : - min
Préparation :
Étape 1
Lavez les poivrons, retirez le pédoncule et les graines. Mettez-les dans un plat allant au four, à couvert, et faites cuire à 190 ° pendant 45 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 10 minutes de plus. Réservation.
Étape 2
Faites bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée pendant 30 minutes. Piquez-les pour voir s'ils sont cuits et laissez-les se réchauffer. Coupez les œufs en tranches et certains en cubes. Épluchez le concombre et coupez-le en fines tranches. Macéralo avec sel, 2 cuillères à soupe de vinaigre et huile.
Étape 3
Mélangez la mayonnaise avec quelques cuillerées à café de paprika de La Vera. Peler et couper les poivrons en lanières de ½ cm. Coupez les pommes de terre en tranches de 6 mm. Assemblez les timbales en faisant une base de concombre, une couche de tranches de pomme de terre, une autre de poivre, une autre de thon égoutté, un peu de maïs et une autre couche de concombre.
Étape 4
Terminez avec une pomme de terre, un œuf en dés et une tranche d'œuf dur. Garnir de persil. Servir avec la mayonnaise au paprika.
Source : Lecturas.com
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