dimanche 14 février 2021

Salade de pommes de terre, poivrons et thon


Recette Salade de pommes de terre, poivrons et thon : 

Ingrédients :

300 grammes de thon en conserve à l'huile d'olive

3 œufs durs

1 concombre

2 poivrons rouges moyens

2 pommes de terre blanches moyennes

150 grammes de maïs égoutté

Le sel

Poivre

huile d'olive

paprika

persil

200 millilitres de sauce mayonnaise

vinaigre de vin blanc doux


Pour 4 personnes

TEMPS TOTAL : 20 min

Préparation : 20 min

Cuisson : - min


Préparation : 

Étape 1

Lavez les poivrons, retirez le pédoncule et les graines. Mettez-les dans un plat allant au four, à couvert, et faites cuire à 190 ° pendant 45 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 10 minutes de plus. Réservation.

 

Étape 2

Faites bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée pendant 30 minutes. Piquez-les pour voir s'ils sont cuits et laissez-les se réchauffer. Coupez les œufs en tranches et certains en cubes. Épluchez le concombre et coupez-le en fines tranches. Macéralo avec sel, 2 cuillères à soupe de vinaigre et huile.

 

Étape 3

Mélangez la mayonnaise avec quelques cuillerées à café de paprika de La Vera. Peler et couper les poivrons en lanières de ½ cm. Coupez les pommes de terre en tranches de 6 mm. Assemblez les timbales en faisant une base de concombre, une couche de tranches de pomme de terre, une autre de poivre, une autre de thon égoutté, un peu de maïs et une autre couche de concombre.

 

Étape 4

Terminez avec une pomme de terre, un œuf en dés et une tranche d'œuf dur. Garnir de persil. Servir avec la mayonnaise au paprika.


Source : Lecturas.com

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