Ingrédients :
feuilles de laitue
12 fraises
1 pomme
1 mangue
4 tranches de charcuterie de dinde épaisse
1 oignon nouveau
Pour la vinaigrette :
1 oeuf
200 millilitres d'huile de tournesol
150 grammes de mangue
Le sel
1 cuillère à café de vinaigre
½ fruit de la passion
Pour 4 personnes
TEMPS TOTAL : 25 min
Préparation : 25 min
Cuisson : - min
Préparation :
1.Faire la mayonnaise à la mangue
Placez l'œuf dans un verre mélangeur et avec la main du minipimer, battez-le pour qu'il prenne l'air, ajoutez la mangue et une pincée de sel et mélangez jusqu'à obtenir un composé uniforme. Ajouter l'huile dans un fil sans arrêter de battre et sans bouger la main du mixeur, quand il a émulsionné ajouter le vinaigre et la pulpe du fruit de la passion, battre quelques secondes et réserver.
2. Hachez les ingrédients
Lavez les fruits et les feuilles de laitue. Réservez 4 pour décorer les verres et le reste côtelette. Épluchez la mangue et coupez-la en cubes. Éliminez la tige des fraises, coupez 4 tranches et le reste en cubes. Épluchez la pomme et coupez-la également. Épluchez la ciboulette et hachez-la. Coupez la poitrine de dinde en petits cubes.
3. Ajoutez la sauce
Mettre tous les ingrédients dans un bol sauf les tranches de fraises et les feuilles de laitue réservées, remuer soigneusement, ajouter 4 cuillères à soupe de mayonnaise mangue et fruit de la passion et remuer à nouveau.
4. Décorez le verre
Placez les tranches de fraises sur la surface intérieure du verre, placez la feuille de laitue et remplissez avec la salade de fruits. Servez les verres à salade.
Source : Lecturas.com
Découvrez des milliers de recette de cuisine gratuite avec recettescooking.com ! entrées, plats principaux, desserts, des boissons, des sauces et bien plus !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire