Ingrédients :
150 grammes de spirales de pâtes
1 conteneur de gulas
1 laitue frisée de chêne
1 avocat
2 carottes
1 citron
huile d'olive
1 oignon rouge
1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
Poivre
Le sel
Pour 4 personnes
TEMPS TOTAL : 25 min
Préparation : 25 min
Cuisson : - min
Préparation :
Étape 1
Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée pendant le temps indiqué sur l'emballage. Rafraîchissez-le à l'eau froide et égouttez-le bien.
Étape 2
Grattez, lavez et râpez les carottes. Épluchez l'avocat, dénoyautez-le et coupez-le en cubes; saupoudrer de jus de citron pour qu'ils ne s'oxydent pas. Épluchez l'oignon et coupez-le en julienne.
Étape 3
Mélangez 3 cuillères à soupe d'huile avec le vinaigre, le sel et le poivre et remuez bien. Disposer les pâtes, les légumes et la vinaigrette dans un saladier.
Étape 4
Nettoyez la laitue, séparez les feuilles et lavez-les. Répartissez-les dans 4 assiettes en formant un lit et disposez la salade sur le dessus. Faire revenir légèrement les gulas dans une casserole, les répartir également et servir immédiatement.
Source : Lecturas.com
Découvrez des milliers de recette de cuisine gratuite avec recettescooking.com ! entrées, plats principaux, desserts, des boissons, des sauces et bien plus !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire