Recette Salade de haricots blancs avec vinaigrette :
Ingrédients :
400 grammes de haricots blancs cuits
2 tomates
1 boîte de sardines à l'huile
1 avocat
60 grammes d'olives noires
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
Le sel
Poivre
Pour 4 personnes
TEMPS TOTAL : 15 min
Préparation : 15 min
Cuisson : - min
Préparation :
1. Hachez la tomate et l'avocat
Lavez les tomates, séchez-les et coupez-les en quartiers. Épluchez l'avocat, coupez-le en deux, retirez le noyau et hachez la pulpe.
2. Préparez la vinaigrette
Versez l'huile et le vinaigre dans un bol, ajoutez une pincée de sel et une pincée de poivre. Remuez le tout avec une fourchette ou avec des tiges manuelles jusqu'à ce que les ingrédients soient incorporés.
3. Égouttez les haricots
Égouttez les haricots. Égouttez également les sardines et hachez-les. Mélangez-les avec les haricots, les olives, l'avocat et les tomates. Habillez le tout avec la vinaigrette et servez froid.
Source : Lecturas.com
Découvrez des milliers de recette de cuisine gratuite avec recettescooking.com ! entrées, plats principaux, desserts, des boissons, des sauces et bien plus !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire