Recette Cannelloni de salade de haricots blancs au thon :
Ingrédients :
8 feuilles d'assiettes à lasagnes
160 grammes de thon mariné
150 grammes de haricots blancs cuits
2 carottes
2 brins de persil
100 grammes de pois surgelés
Le sel
feuilles de laitue
Pour 4 personnes
TEMPS TOTAL : 20 min
Préparation : 20 min
Cuisson : - min
Préparation :
Étape 1
Faites cuire les feuilles de pâtes dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage. Égouttez-les et laissez-les étalées sur un chiffon.
Étape 2
Grattez les carottes, lavez-les et coupez-les en petits cubes. Faites-les cuire, avec les petits pois sans décongeler, dans une casserole avec de l'eau salée pendant 6 à 7 minutes; puis bien égoutter.
Étape 3
Égouttez également le thon, réservez la marinade et émiettez-le. Mélanger les légumes cuits avec les haricots blancs rincés et égouttés, le thon et la laitue, lavés et coupés en fines juliennes.
Étape 4
Répartissez le mélange sur les feuilles de pâtes et roulez-les. Servir les cannellonis saupoudrés d'un fil de marinade réservée et saupoudrés de persil lavé et haché.
Source : Lecturas.com
Découvrez des milliers de recette de cuisine gratuite avec recettescooking.com ! entrées, plats principaux, desserts, des boissons, des sauces et bien plus !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire