dimanche 14 février 2021

Cannelloni de salade de haricots blancs au thon


Recette Cannelloni de salade de haricots blancs au thon : 

Ingrédients :

8 feuilles d'assiettes à lasagnes

160 grammes de thon mariné

150 grammes de haricots blancs cuits

2 carottes

2 brins de persil

100 grammes de pois surgelés

Le sel

feuilles de laitue


Pour 4 personnes

TEMPS TOTAL : 20 min

Préparation : 20 min

Cuisson : - min


Préparation : 

Étape 1

Faites cuire les feuilles de pâtes dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage. Égouttez-les et laissez-les étalées sur un chiffon.

 

Étape 2

Grattez les carottes, lavez-les et coupez-les en petits cubes. Faites-les cuire, avec les petits pois sans décongeler, dans une casserole avec de l'eau salée pendant 6 à 7 minutes; puis bien égoutter.

 

Étape 3

Égouttez également le thon, réservez la marinade et émiettez-le. Mélanger les légumes cuits avec les haricots blancs rincés et égouttés, le thon et la laitue, lavés et coupés en fines juliennes.

 

Étape 4

Répartissez le mélange sur les feuilles de pâtes et roulez-les. Servir les cannellonis saupoudrés d'un fil de marinade réservée et saupoudrés de persil lavé et haché.


Source : Lecturas.com

Découvrez des milliers de recette de cuisine gratuite avec recettescooking.com ! entrées, plats principaux, desserts, des boissons, des sauces et bien plus !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Burger végétarien à la polenta