Recette Salade d'épinards et de chèvre :
Ingrédients :
100 grammes de pousses d'épinards
50 grammes de roquette
Le sel
Poivre
150 grammes de tomates cerises
100 grammes de fromage de chèvre frais
30 grammes de noix pelées
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre
Pour 4 personnes
TEMPS TOTAL : 15 min
Préparation : 15 min
Cuisson : - min
Préparation :
Étape 1
Lavez les épinards et la roquette et égouttez. Retirez les tiges les plus épaisses de la première. Lavez les tomates, séchez-les et coupez-les en quartiers.
Étape 2
Coupez le fromage en tranches et émiettez-le. Cassez les noix en 3-4 morceaux.
Étape 3
Disposez le vinaigre dans un bol, ajoutez une pincée de sel et une pincée de poivre et battez vigoureusement à la fourchette. Ajouter l'huile petit à petit en fouettant jusqu'à ce que la sauce émulsionne.
Étape 4
Répartissez les deux types de feuilles sur 4 assiettes, ajoutez les tomates, le fromage de chèvre et les noix. Assaisonnez avec la vinaigrette, remuez et servez aussitôt.
Source : Lecturas.com
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