dimanche 14 février 2021

Salade d'épinards et de chèvre


 Recette Salade d'épinards et de chèvre : 

Ingrédients :

100 grammes de pousses d'épinards

50 grammes de roquette

Le sel

Poivre

150 grammes de tomates cerises

100 grammes de fromage de chèvre frais

30 grammes de noix pelées

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de vinaigre


Pour 4 personnes

TEMPS TOTAL : 15 min

Préparation : 15 min

Cuisson : - min


Préparation : 

Étape 1

Lavez les épinards et la roquette et égouttez. Retirez les tiges les plus épaisses de la première. Lavez les tomates, séchez-les et coupez-les en quartiers.

 

Étape 2

Coupez le fromage en tranches et émiettez-le. Cassez les noix en 3-4 morceaux.

 

Étape 3

Disposez le vinaigre dans un bol, ajoutez une pincée de sel et une pincée de poivre et battez vigoureusement à la fourchette. Ajouter l'huile petit à petit en fouettant jusqu'à ce que la sauce émulsionne.

 

Étape 4

Répartissez les deux types de feuilles sur 4 assiettes, ajoutez les tomates, le fromage de chèvre et les noix. Assaisonnez avec la vinaigrette, remuez et servez aussitôt.


Source : Lecturas.com

Découvrez des milliers de recette de cuisine gratuite avec recettescooking.com ! entrées, plats principaux, desserts, des boissons, des sauces et bien plus !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Burger végétarien à la polenta