Recette Salade de lentilles et thon :
Ingrédients :
400 grammes de lentilles cuites
2 boîtes de thon
6 tomates mûres
1 oignon nouveau
80 grammes d'olives noires dénoyautées
1 poivron vert
huile d'olive
Vinager de Sherry
Le sel
Pour 4 personnes
TEMPS TOTAL : 20 min
Préparation : 20 min
Cuisson : - min
Préparation :
Étape 1
Lavez les tomates, le poivron et l'oignon sous l'eau courante et coupez-les en petits carrés. Ouvrez les boîtes de thon et laissez l'huile s'écouler. Hachez les olives.
Étape 2
Mettez les lentilles, le thon et les olives dans un bol. Ajouter le poivron et l'oignon et bien mélanger. Préparez une vinaigrette avec quatre cuillères à soupe d'huile d'olive et deux cuillères à soupe de vinaigre.
Étape 3
Disposez un anneau de placage sur l'assiette de service. Superposer avec la tomate, ajouter deux cuillères à soupe de salade de lentilles et démouler. Dresser avec la vinaigrette et servir.
Source : Lecturas.com
Découvrez des milliers de recette de cuisine gratuite avec recettescooking.com ! entrées, plats principaux, desserts, des boissons, des sauces et bien plus !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire