dimanche 14 février 2021

Salade de lentilles et thon


 Recette Salade de lentilles et thon : 

Ingrédients :

400 grammes de lentilles cuites

 2 boîtes de thon

 6 tomates mûres

 1 oignon nouveau

 80 grammes d'olives noires dénoyautées

 1 poivron vert

 huile d'olive

 Vinager de Sherry

 Le sel


Pour 4 personnes

TEMPS TOTAL : 20 min

Préparation : 20 min

Cuisson : - min


Préparation : 

Étape 1

Lavez les tomates, le poivron et l'oignon sous l'eau courante et coupez-les en petits carrés. Ouvrez les boîtes de thon et laissez l'huile s'écouler. Hachez les olives.

 

Étape 2

Mettez les lentilles, le thon et les olives dans un bol. Ajouter le poivron et l'oignon et bien mélanger. Préparez une vinaigrette avec quatre cuillères à soupe d'huile d'olive et deux cuillères à soupe de vinaigre.

 

Étape 3

Disposez un anneau de placage sur l'assiette de service. Superposer avec la tomate, ajouter deux cuillères à soupe de salade de lentilles et démouler. Dresser avec la vinaigrette et servir.


Source : Lecturas.com

Découvrez des milliers de recette de cuisine gratuite avec recettescooking.com ! entrées, plats principaux, desserts, des boissons, des sauces et bien plus !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Burger végétarien à la polenta