Recette Salade d'épinards au poulet :
Ingrédients :
300 grammes d'épinards
12 tomates cerises
Le sel
600 grammes de poitrine de poulet
5 anchois à l'huile
1 pâte à pizza réfrigérée
½ citron
huile d'olive
Poivre
30 grammes de parmesan
3 gousses d'ail
1 oeuf
1 brin de thym
1 brin de romarin
Pour 4 personnes
TEMPS TOTAL : 60 min
Préparation : 60 min
Cuisson : - min
Préparation :
Étape 1
Préchauffez le four à 180 °. Lavez la poitrine, séchez-la et assaisonnez-la. Disposez-le dans l'assiette, avec le thym et le romarin lavés, l'ail non pelé et 1 cuillère à soupe d'huile. Cuire au four 10 minutes, retourner et rôtir encore 10 minutes.
Étape 2
Lavez les épinards et séchez-les. Sélectionnez 16 feuilles, faites-les frire dans une poêle avec quelques gouttes d'huile et égouttez-les bien.
Étape 3
Égouttez également les anchois, écrasez-les et étalez-les sur la pâte à pizza. Coupez-le en bandes de 15 mm de large et tordez-les en boucles.
Étape 4
Cassez l'œuf, battez-le et peignez-en les boucles. Faites-les cuire à 180o, environ 10 minutes de chaque côté.
Étape 5
Pressez le citron; mélanger avec 35 ml d'huile, sel et poivre. Coupez le poulet en cubes. Lavez les tomates et coupez-les en deux.
Étape 6
Répartir les épinards frais, le poulet et les tomates dans 4 assiettes et placer les épinards frits autour. Ajouter les grissini aux anchois et les tranches de fromage, arroser de sauce et servir.
Source : Lecturas.com
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