dimanche 14 février 2021

Salade d'épinards au poulet


Recette Salade d'épinards au poulet : 

Ingrédients :

300 grammes d'épinards

12 tomates cerises

Le sel

600 grammes de poitrine de poulet

5 anchois à l'huile

1 pâte à pizza réfrigérée

½ citron

huile d'olive

Poivre

30 grammes de parmesan

3 gousses d'ail

1 oeuf

1 brin de thym

1 brin de romarin


Pour 4 personnes

TEMPS TOTAL : 60 min

Préparation : 60 min

Cuisson : - min


Préparation : 

Étape 1

Préchauffez le four à 180 °. Lavez la poitrine, séchez-la et assaisonnez-la. Disposez-le dans l'assiette, avec le thym et le romarin lavés, l'ail non pelé et 1 cuillère à soupe d'huile. Cuire au four 10 minutes, retourner et rôtir encore 10 minutes.

 

Étape 2

Lavez les épinards et séchez-les. Sélectionnez 16 feuilles, faites-les frire dans une poêle avec quelques gouttes d'huile et égouttez-les bien.

 

Étape 3

Égouttez également les anchois, écrasez-les et étalez-les sur la pâte à pizza. Coupez-le en bandes de 15 mm de large et tordez-les en boucles.

 

Étape 4

Cassez l'œuf, battez-le et peignez-en les boucles. Faites-les cuire à 180o, environ 10 minutes de chaque côté.

 

Étape 5

Pressez le citron; mélanger avec 35 ml d'huile, sel et poivre. Coupez le poulet en cubes. Lavez les tomates et coupez-les en deux.

 

Étape 6

Répartir les épinards frais, le poulet et les tomates dans 4 assiettes et placer les épinards frits autour. Ajouter les grissini aux anchois et les tranches de fromage, arroser de sauce et servir.


Source : Lecturas.com

Découvrez des milliers de recette de cuisine gratuite avec recettescooking.com ! entrées, plats principaux, desserts, des boissons, des sauces et bien plus !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Burger végétarien à la polenta