Recette Morue aux haricots et poivre :
Ingrédients :
300 grammes de morue dessalée
1 gros poivron vert italien
2 tomates rouges mi-dures
1 oignon blanc
450 grammes de haricots blancs cuits
200 grammes de piments piquillo
1 citron vert
1 piment jalapeno
huile d'olive
Le sel
Pour 4 personnes
TEMPS TOTAL : 20 min
Préparation : 20 min
Cuisson : - min
Préparation :
Étape 1
Coupez la morue en tranches et laissez quelques morceaux émiettés pour décorer. Réservez en l'assaisonnant d'huile d'olive et de quelques feuilles de laurier.
Étape 2
Lavez et égouttez les haricots. Égoutter et couper les poivrons grillés en lanières. Réservation. Lavez le poivron et les tomates. Épluchez l'oignon. Coupez les 3 en petits cubes et mélangez-les avec le piment émincé. Assaisonner de sel, de jus de lime et d'huile. Réservation.
Étape 3
Assemblez les timbales à l'aide d'un cerceau. Répartir les haricots sur la base et presser pour qu'ils soient bruns mais non écrasés. Ajouter les poivrons, une couche de morue et le pico de gallo (le mélange d'oignon, de poivron vert et de tomate au piment).
Étape 4
Terminez avec des haricots rouges et de la morue râpée. Garnir d'herbes fraîches.
Source : Lecturas.com
Découvrez des milliers de recette de cuisine gratuite avec recettescooking.com ! entrées, plats principaux, desserts, des boissons, des sauces et bien plus !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire