Ingrédients :
200 g Chocolat pâtissier
20 cl Crème fraîche épaisse
75 g Sucre
100 g Farine
4 Oeufs
Pour 6 personnes
TEMPS TOTAL : 25 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Dans une casserole, faites fondre le chocolat en morceaux avec la crème à feu doux. Remuez jusqu'à obtenir un mélange bien lisse.
Dans deux bols, séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le chocolat et mélangez.
Incorporez la farine tamisée dans le saladier. Dans un autre récipient, montez les blancs en neige fermes, puis ajoutez-les délicatement à la préparation précédente.
Versez le mélange dans un moule beurre et fariné, puis enfournez pour 15 min.
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