Ingrédients :
400 grammes de lentilles cuites
1 poitrine de poulet
1 carotte
16 amandes pelées
1 oignon
1 cuillère à soupe de curry en poudre
Poivre
2 brins de persil
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
Le sel
Pour 4 personnes
TEMPS TOTAL : 25 min
Préparation : 25 min
Cuisson : - min
Préparation :
Étape 1
Nettoyez le poulet des os éventuels et des restes de parties grasses, lavez-le, séchez-le avec du papier absorbant et coupez-le en cubes. Grattez la carotte, lavez-la et coupez-la également en petits cubes. Épluchez l'oignon et coupez-le en quartiers.
Étape 2
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites griller les amandes quelques instants. Ajouter les cubes de poulet et les faire dorer de tous les côtés pendant quelques minutes. Ajouter la carotte et l'oignon, assaisonner et assaisonner avec le curry. Faire sauter quelques minutes de plus et retirer.
Étape 3
Rincez les lentilles pour éliminer le liquide de conservation et égouttez-les. Ajoutez-les à la poêle à poulet, saupoudrez de vinaigre et remuez pour mélanger les saveurs. Laissez la salade tiède et divisez-la en quatre assiettes. Garnir de persil lavé et séché et servir immédiatement.
Source : Lecturas.com
Découvrez des milliers de recette de cuisine gratuite avec recettescooking.com ! entrées, plats principaux, desserts, des boissons, des sauces et bien plus !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire